熟成菜ソルト
『熟成菜(さい)ソルトとは』漬物屋がつくる新しい調味料です。
”塩に預ける”文化から生まれた、古くて新しい調味料。 信州野菜を塩漬けにし、時間をかけて発酵・熟成、乾燥し、砕いて作りました。 熟成の旨みと塩をまとった信州野菜の粒を仕上げにひと振り。 熟成菜ソルトは、食材本来の味わいを引き出します。
”塩に預ける”文化から生まれた、古くて新しい調味料。 信州野菜を塩漬けにし、時間をかけて発酵・熟成、乾燥し、砕いて作りました。 熟成の旨みと塩をまとった信州野菜の粒を仕上げにひと振り。 熟成菜ソルトは、食材本来の味わいを引き出します。
- 熟成菜ソルト 野沢菜15g 熟成菜ソルト 野沢菜15g 400円(税込432円)
- 熟成菜ソルト 戸隠大根15g 熟成菜ソルト 戸隠大根15g 400円(税込432円)
- 熟成菜ソルト ぼたごしょう15g 熟成菜ソルト ぼたごしょう15g 450円(税込486円)
- « Prev
- Next »
3商品中 1-3商品