国産の野菜を食べやすく切り、甘さも酸味も控えめな和風ピクルスにしました。
箸やすめなどにおすすめです。
☆簡単!おすすめレシピ『エビのマリネ』☆
1.ピクルスを千切りにする
2.背ワタを取って火を通したエビにピクルスをのせ、漬け汁かけて冷蔵庫で2〜3時間冷やしたら完成!
※お好みでスライスした玉ねぎやセロリを加えても美味しいです。
----------------------------------------------
【原材料名】
だいこん、きゅうり、にんじん、パプリカ、漬け原材料〔ワインビネガー、砂糖、白ワイン、食塩、香辛料(とうがらし、にんにく、ローリエ)〕
【原料原産地名】
国産(だいこん、きゅうり、にんじん、パプリカ)
【内容量】
120g
【賞味期限】
1ヶ月以上あるものをお送りしております。
【栄養成分表示(100g当たり)】
熱量40kcal、炭水化物9.0g、
たんぱく質0.8g、食塩相当量1.14g、
脂質0.1g
この表示値は、目安です。
本製品の製造ラインでは、小麦を使用した製品も製造しています。
---------------------------------------------
※要冷蔵、クール便で発送致します。