戸隠大根しば漬

信州伝統野菜の「戸隠大根」と自社の農場で栽培した野沢菜を赤しそを入れて、さっぱりとした酢漬にしました。

混ぜごはんやおにぎりにもおすすめです♪

---------------------------------------
【原材料名】
だいこん(戸隠おろし)、野沢菜、しその葉、漬け原材料〔調味酢(梅酢、醸造酢)、しょうゆ、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、赤ワイン、かつお節エキス〕/酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)

【原料原産地名】
長野県(だいこん、野沢菜)、国産(しその葉)

【内容量】
100g

【賞味期限】
1ヶ月以上あるものをお送りしています。

【保存方法】
直射日光、高温を避けて保存してください。

【アレルゲン28品目対象】
小麦・大豆

【栄養成分表示(100g当たり)】
熱量48kcal、炭水化物10.6g、
たんぱく質1.3g、食塩相当量3.56g、脂質0.1g
この表示値は目安です。
---------------------------------------

販売価格 500円(税込540円)
会員価格 475円(税込513円)
ポイント 5ポイントたまる
型番 6-03

数量

recommended itemsおすすめ商品

お問い合わせ

営業日カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
※上記は通販の営業日カレンダーとなります※
グレーまたは赤色の日は休業日となります。休業日の出荷や業務は行っておりませんが、ご注文は受け付けております。
千曲本店は月曜日定休、大門町店は大晦日を除き年中無休で営業しております。

休業日

contactお問い合わせ

会社住所:〒387−0017 長野県千曲市中355