国産のきゅうりに香りのよいごぼうを入れて、甘辛いしょうゆ漬にしました。
漬け汁は捨てずに、鶏もも肉を漬けて焼いても美味しいです♪
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漬け汁を使ったアレンジレシピ!
『 鶏もも肉のてっぽう焼き 』
→レシピはこちら
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【原材料名】
きゅうり、ごぼう、漬け原材料〔しょうゆ、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、アミノ酸液、かつお節エキス、とうがらし〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦、大豆を含む)
【原料原産地名】
国産(きゅうり、ごぼう)
【内容量】
160g
【賞味期限】
1ヶ月以上あるものをお送りしております。
【保存方法】
直射日光、高温を避けて保存してください。
【アレルゲン28品目対象】
小麦・大豆
【栄養成分表示(100g当たり)】
熱量92kcal、炭水化物20.5g、
たんぱく質2.3g、食塩相当量6.35g、脂質0.1g
この表示値は、目安です。
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