木の花屋人気セット【化粧箱入】

ごはんのおともにぴったりな味噌漬や暑い日にさっぱりとお召し上がりいただけるおむすびの素をセットにしました。
----------------------------------------
【セット内容】5種類各1袋
・三種の野菜味噌漬150g
国産の大根、丸なす、胡瓜を信州味噌に漬けました。味噌の風味が生きていますので、洗わずぬぐう程度でお召し上がりください。温かいご飯やお茶漬けにどうぞ!

・野沢菜青唐みそ漬80g
自社農場で育てた野沢菜を刻み、国産のだいこん、青唐辛子と共に味噌漬にしました。
焼いた鶏肉の上にチーズと一緒にのせたり、おにぎりの具にも最適です♪

・野沢菜しょうゆ漬100g
長野県の聖高原にある自社農場で、無農薬で栽培した野沢菜を使用し、乳酸発酵させてしょうゆ漬にしました。深い味わいをお楽しみください。

・まぜまぜおむすび生姜おかか80g
国産の生姜におかかを加え、風味豊かに仕上げました。
1袋でおむすび約3〜4個分作れます。

・まぜまぜおむすび丸なす赤しそ80g
善光寺平特産の丸なすにきゅうりと赤しそを加え、さっぱり味に仕上げました。
1袋でおむすび約3個分作れます。
----------------------------------------
【梱包・包装について】
化粧箱にお入れし、ピンク色の包装紙で包装いたします。

※弔事用の場合は、グレーの包装紙になりますので、お手数ですが備考欄にご記入をお願いいたします。
※のし紙は無料で承っております。ご希望の方は、カートに追加後お届け先の設定にてお選びください。
※セットをご注文の方はサービスで、手提げの紙袋おつけできます。ご希望の方は備考欄にご記入ください。

----------------------------------------
【原材料名】
・三種の野菜味噌漬150g
だいこん、丸なす、きゅうり、漬け原材料〔みそ、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、酒かす、発酵調味料、赤ワイン、食塩、かつお節エキス、とうがらし〕/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) 

・野沢菜青唐みそ漬80g
野沢菜、だいこん、青とうがらし、漬け原材料〔みそ、糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、しょうゆ、かつお節エキス、赤ワイン、醸造酢、こんぶ粉〕、(一部に小麦・大豆を含む)

・野沢菜しょうゆ漬100g
野沢菜、漬け原材料〔しょうゆ、みりん、砂糖、醸造酢、かつお節エキス、食塩、パン酵母エキス、こんぶ粉、煮干しエキス〕、(一部に小麦・大豆を含む)

・まぜまぜおむすび生姜おかか80g
しょうが、漬け原材料〔しょうゆ、砂糖、食塩、醸造酢、かつお節、かつお節エキス〕、(一部に小麦・大豆を含む)

・まぜまぜおむすび丸なす赤しそ80g
丸なす、きゅうり、しその葉、漬け原材料〔調味酢(梅酢、醸造酢)、しょうゆ、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、赤ワイン、かつお節エキス〕/酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)

【原料原産地名】
三種の野菜味噌漬:国産(だいこん、丸なす、きゅうり)
野沢菜青唐みそ漬:国産(だいこん、青とうがらし)、長野県(野沢菜)
野沢菜しょうゆ漬:長野県麻績村(野沢菜)
まぜまぜおむすび生姜おかか:国産(しょうが)
まぜまぜおむすび丸なす赤しそ:国産(きゅうり、しその葉)、長野県(丸なす)

【賞味期限】
1ヶ月以上あるものをお送りしています。

【アレルゲン28品目対象】
小麦・大豆

販売価格 2,649円(税込2,860円)
会員価格 2,516円(税込2,717円)
ポイント 28ポイントたまる

数量

recommended itemsおすすめ商品

お問い合わせ

営業日カレンダー

2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
2025年5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
※上記は通販の営業日カレンダーとなります※
グレーまたは赤色の日は休業日となります。休業日の出荷や業務は行っておりませんが、ご注文は受け付けております。
千曲本店は年末年始、大門町店は大晦日を除き年中無休で営業しております。

休業日

contactお問い合わせ

会社住所:〒387−0017 長野県千曲市中355