野沢菜しょうゆ漬

長野県の聖高原にある自社農場で、無農薬で栽培した野沢菜を使用し、乳酸発酵させてしょうゆ漬にしました。深い味わいをお楽しみください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【原材料名】
野沢菜、漬け原材料〔しょうゆ、みりん、砂糖、醸造酢、かつお節エキス、食塩、パン酵母エキス、こんぶ粉、煮干しエキス〕、(一部に小麦・大豆を含む)

【原料原産地名】
長野県麻績村(野沢菜)

【内容量】
100g

【賞味期限】
1か月以上あるものをお送りしております。

【保存方法】
直射日光、高温を避けて保存してください。

【アレルゲン28品目対象】
小麦・大豆

【栄養成分表示(100g当たり)】
熱量50kcal、炭水化物10.4g、
たんぱく質1.9g、食塩相当量2.39g、脂質0.1g
この表示値は、目安です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

販売価格 450円(税込486円)
会員価格 427円(税込461円)
ポイント 4ポイントたまる
型番 3-04

数量

recommended itemsおすすめ商品

お問い合わせ

営業日カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
※上記は通販の営業日カレンダーとなります※
グレーまたは赤色の日は休業日となります。休業日の出荷や業務は行っておりませんが、ご注文は受け付けております。
千曲本店は年末年始、大門町店は大晦日を除き年中無休で営業しております。

休業日

contactお問い合わせ

会社住所:〒387−0017 長野県千曲市中355